Tipo de titulación: Formación profesional
Nivel de estudio: FP Básica
Nombre de la titulación: Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias
Duración: 2000h
Debes cumplir todos los requisitos siguientes:
Consulta el resto de competencias en el Real Decreto de establecimiento de este título.
Si estudias 1º del ciclo formativo en el curso 24-25, vas a cursar:
Si estudias 2º del ciclo formativo en el curso 24-25 no cambiará tu plan de formación.
Seguir estudiando:
Trabajar como:
Puedes trabajar en la industria alimentaria, tanto en fabricación de productos transformados como en servicios y productos auxiliares. Desarrollarás tareas de apoyo en áreas como recepción, preparación, elaboración, conservación y laboratorio, operando equipos y realizando tareas rutinarias. Realizarás mantenimiento de instalaciones y equipos, y labores de transporte y almacenaje. Ocasionalmente, puedes trabajar por cuenta propia en la artesanía alimentaria relacionada con la ganadería, siempre siguiendo instrucciones de técnicos superiores y procedimientos establecidos.
Esta formación se corresponde con: